CONFLUÊNCIA

No encontro do olhar

Termina a espera

Cristais reluzentes

Luz suave a brilhar

É tempo de primavera

Os florais estão presentes.

Buscam-se os corpos suados

Frementes pelo adiantado da hora

Que tudo transforma em torpor

Os lábios quentes, molhados

Procuram-se sem demora

Na dança gostosa do amor.

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 19/09/2006
Código do texto: T244208