Solidão / Insônia

Solidão,

Silenciosas aparências

Roubam-me presenças

Meu pertencer

Fotografando o ser

Nada é real

Tudo normal

Tela furada

Meio esfumaçada

Fluindo o pó

A solidão ao redor

Sempre me trás você.

**********

Insônia,

Os olhos fechados

Procuravam calmos

O homem dos sonhos

O apanhador dos sonos

Mas acontece que ele não veio

E fui ficando muito feio

Desfigurado no espelho

Nada mais me refletia

Em noite fria

As lembranças do próximo dia

Tomavam as cores da noite

E de repente amanhecia.

SARA GONÇALVES
Enviado por SARA GONÇALVES em 16/08/2010
Código do texto: T2440794
Classificação de conteúdo: seguro