ZÊNITE
Eu nem bem sei o que é zen
Mas sei que estou
Zen
Zen nada na mente
Zen destino
Zen poesia
Zen todavia
E coloco a palavra que vem na boca da mente
Zen problemas
Sei o que é autonomia
Autonomia de voo
Para onde desejo ir
Zen ninguém me mandar ou pedir
Zen surto
Não tenho pavio curto
Sou zen juízo
Zen tino
Zen atenção
Zen espaço
Nervos de aço