Aí! como doi....
Aí! Como dói essa palavra
Presa na garganta já não sou mais
Aquela criança tenho que calar
Para não jogar tudo pro alto
Só para ver o barraco desmoronar
Por onde ando vejo a revolta estampada
No rosto dos homens das mulheres
E dos jovens. Hoje mesmo
Peguei o Metrô olhei as pessoas
Ninguém sorria ninguém conversava
Pessoas agarradas as suas bolsas
Seus jornais suas revistas
Ninguém se olhava nem se falava
Todos estavam com olhares desconfiados
Com o vizinho do lado o bom humor acabou
Mas brasileiro é bonzinho sofre calado
O bom cabrito não berra o dia das crianças
Vem aí, presente pra comprar.
Propaganda no ar
Compre um e leve dois
Mas como é que vou pagar?
Sei lá é preciso comprar
O Pai compra o Pai paga o Pai sempre paga
O pato o Pai paga até o imposto o Pai paga
Mesmo sendo um dos maiores do mundo
O Pai paga o Pai dá sempre um jeito de pagar
Mas não era isso o que eu queria falar
Mas já que falei deixa como esta
ABittar
poetadosgrilos