MEU PAÍS SEM OS CERRADOS
MEU PAÍS SEM OS CERRADOS
MOR
Dos cerrados o que vai restar
O fogo que atemoriza.
Um grande braseiro pra apagar
Logo povo lá inferniza.
Ver as chamas devorando
Aquele belo universo.
Tudo por lá já matando
As cinzas já é o reverso.
Nada por lá restou
Na mira do morador.
O sol a fumaça tapou
Ficou a grande dor.
O que lá vai crescer
Naquele tórrido torrão.
Ninguém já pode prever
A ver a beleza de então.
Esta bela ecologia
No maior desastre ambiental.
Perdeu a sua magia
Neste mais belo país magistral.
São José/SC, 15 de agosto de 2010.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com