O CAOS E O JARDIM

Eu vim para esta terra,

cheguei a ela nu, pequeno,

mas já havia a guerra,

as serpentes e o veneno.

As bruxas já voavam no céu

só não eram pior que a inquisição

e o poder que tinha o arpéu

nas águas do mar da invasão.

O crânio boiando no rio

a espada ferindo a espada

o cão rosnando na rua vadio

este mundo é uma própria cilada

Eu cresci vendo o mundo morrer

torres destruidas, o terror,

contudo não foi o fim, merecer,

depois ainda vi brotar uma flor.

A vida me ensinou quem eu sou

embora eu ainda não descobri

o real sentido de quem me achou

é forte o desejo, te resisti!

Aqui já era o caos e o jardim

a boa luz e a escuridão

o bem e o mal dentro de mim

as duas vozes no coração.

Já havia benção e maldição

era apenas uma questão de escolha

ter o seu destino numa só mão

ou prender a vida na garrafa com uma rolha.

O mundo sabe para onde vai

no século da sede de justiça

o meu ideal é que foi o meu pai

e a minha frustração foi a cobiça.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 15/08/2010
Reeditado em 16/08/2010
Código do texto: T2440135
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.