QUEM SÃO OS RESPONSÁVEIS
QUEM SÃO OS RESPONSÁVEIS
MOR
Na busca de nova definição
Com toda esta oferta.
Camisinha logo um recadão
Que máquina bem esperta.
Corromper a juventude
No momento de educar.
Isto é mesmo um ataúde
Aquém vai interessar.
Uma atitude incerta
Neste mundo corrompido.
É educação concreta
Nem quero ouvir alarido.
Vamos bem alto gritar
Mostrar o que queremos.
Para os jovens já salvar
Para logo não morrermos.
Defender a família
Seu direito de educar.
Quem ela humilha
E a escola ensinar.
São José/SC, 14 de agosto de 2010.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com