PROCURANDO A OUTRA
Sinto saudades dela
Mas a encontrarei ligeirinho
Vou convidá-la de volta
Para o compartilhado abrigo
Vem, companheira, comigo
Amiga de farto sorriso
Dona de olhar brejeiro
Vem comigo, menina límpida
Vem andar pelas estradas
Conversar com a natureza
De maldade saber nada
De pezinhos leves de vento
Correndo nas ribanceiras
De cabelo solto ao tempo
Vamos colher flores do mato
Juntas somos as asas de um soldadinho
Vem comigo na chuvarada
Soltar barcos de papel
Assim depois
Quando envelhecermos
Vamos juntas para o ceu