ADVERBIAL
sentes passar
suavemente
como um sussurro de brisa
um murmúrio em tua mente
sentes quando
delicadamente
a palma de minha mão
acaricia teu corpo de ânsias
loucamente
ouves quando
sorrateiramente
perpasso tua boca
delirantemente
retribuis o abraço
acaloradamente
quando meu peito do teu se aproxima
ansiosamente
queimam
incendiariamente
as minhas nas tuas pernas
indecentemente
correspondes quando tudo em mim
apaixonadamente
se dilui anímica e
corporeamente