UMA GRANDE TRISTEZA
UMA GRANDE TRISTEZA
MOR
Estes incêndios no mundo
Como em nosso país.
Até parece um submundo
Matando toda a raiz.
A mídia já se omite
Em dizer o que o poder.
Deste rico e belo país
Se o povo vai defender.
Esta erronia bem brasileira
Em esquecer o seu povo.
Socorrer nação estrangeira
Quem cuidará deste ovo.
Logo dói no coração
Deste povo contribuinte.
Que cumpre a sua ação
Isto já é um acinte.
Já vejo a desertificação
Mais um povo abandonado.
Em toda aquela região
Por quem será amparado.
São José/SC, 14 de agosto de 2010.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com