QUANDO CHEGAR A EVOLUÇÃO
QUANDO CHEGAR A EVOLUÇÃO
MOR
Vagar por este universo
Com todos os seus astros.
Seria viver o inverso
A marcar com belos rastros.
Analisar as constelações
Com os seus significados.
Causa grandes emoções
Como foram classificados.
Falar de sua existência
Que perdura neste etéreo.
E desvendar sua ciência
Encantar com este mistério.
Se neste pequeno espaço
Vive uma humanidade.
Quem sabe em outros regaços
Outras vidas de verdade.
Das distâncias que nos separam
Com essa mobilidade emperrada.
Sem um dia por lá chegarem
Dúvida será em tempo superada.
São José/SC, 14 de agosto de 2010.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com