A NOITE AMIGA

Eu vou sair a noite, ao luar,

só para em você pensar.

Olhar as estrelas rutilantes

para do seu brilho lembrar.

Passo aqui um dia inteiro

esperando anoitecer

vejo despontar o seu veleiro

que não me deixa lhe esquecer.

Diante daquele lindo mar

observando as ondas

ouvindo a sua voz me chamar

dessas minhas linhas longas.

Dois dias de lua nova

um novo mês, o novo amor,

os doces versos de uma trova

versos de um trovador.

Você anda tão ocupada

sempre tem que trabalhar

nós temos uma hora marcada

sábado eu vou lhe encontrar.

Até lá a noite é amiga

e me serve de companhia

me preserva a minha vida

desperta a minha fantasia.

Ao pensar na minha flor

ondas quebrando nos meus pés

refresca-me desse calor

e viajo nesse revés.

Vamos, minha noite praiana!

Dancemos ao som do mar,

as águas cantam soberanas,

logo eu começo a sonhar.

Sonho com a noite amiga

que é a minha doce companhia

esta é uma história antiga,

sem a qual eu não viveria.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 14/08/2010
Código do texto: T2438213
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.