Versinhos
Versinhos
========ErdoBastos
Se eu fosse compositor
Hoje seria um bom dia
Pra expressar o meu amor
Numa linda melodia
Se eu fosse escultor
Teu busto esculpiria
Na pedra do Arpoador*
Onde o mar te lamberia
Se eu fosse pintor
Pintaria teu sorriso
Plácido, encantador
Tudo que preciso...
Mas não sou nada disso...
Sou um poeta-amador
Então, escrevi isso
Só pra te falar de amor...
*Arpoador: Praia na cidade do Rio de Janeiro.