Minha Droga!
Minha Droga!
===========ErdoBastos
Deitei-me
Sono de maconha...
Leseira...
Queimei a fronha...
Delírio!
Avião em estol
Aterrisei do teu lado
E juntos
Queimamos o lençol
Só o de baixo
Cadê o de cima?
Teu cheiro...
Melhor que cocaína.
Deixa doidão, feliz!
E não prejudica
Nem cabeça nem nariz.
Teu perfume me pega
Nunca passa
Essa nossa esfrega
É melhor que cachaça
Embriaga mais
Entorpece
Satisfaz
Cresce
Paz
Ah ...