FELICIDADE

(À Andressa Brito, com o coração)

Sua vida abraçou minha vida

e no laço do seu abraço

entreguei meu corpo e minha alma

deixei descansar

em seu colo

minha meta e minha mente

Meu olhar pousado

na sua vida

feito um colar

artista a desenhar

no espaço entre você e eu

laços para nos aproximar.

Anderson Alcântara
Enviado por Anderson Alcântara em 13/08/2010
Código do texto: T2436111