E-mail cerebral

Sinapses no ápice

Do despejo

Cerebral... Hormonal.

Neurotransmissores

Assessores da consciência.

Coincidência...

Tanta demência

Coletiva no sentido

Da existência.

Informações inúteis

Fúteis.

Interessa...

O que não presta.

Só nos resta

O que fibrila

Sem passar

O conteúdo

Disso tudo

Só o lapso

Da memória esquecida.

Relapsa fração de vida!