CÁLIDOS PENSAMENTOS

***
Tu é a minha nitidez na hora do
posto sol, a lua que ao longo das
minhas noites banha-me em cálidos
sonhos conturbando meu sono...

Tu és albatroz faminto a sobrevoar
na amplidão da minh'alma buscando
no ápice do meu querer furtivos e
Daninhos desejos...

Tu és o cavalgar faceiro nas minhas
utopias, o fanal constante a
iluminar minhas esperanças, minha
candidez nas horas mortas...

Tu és o olor matutino a bailar nas
minhas narinas, o cochichar frenético
em meus tímpanos a convidar-me ao
pecado, tu és o afã dos dias meus.


***


Tu és o meu árido deserto
Tu és o meu caminho perdido
Tu és a busca,
sem rumo certo
Tu és o meu amor enlouquecido.


dilcetoledo


Muito obrigado minha querida, sua interação é perfeita. Abraços fraternos dincinha.


***

Tu és meu norte, minha perdição
Tu és meu pecado e minha redenção
Tu és fogo e vulcão, lago e lassidão
Tu é meu caminho e minha volta


Conceição Gomes

Uma maravilha sua interação Conceição, muito obrigado poetisa amiga.


**
*


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 13/08/2010
Reeditado em 16/08/2010
Código do texto: T2435259
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.