QUERO UM AMOR

Quero um amor de verdade,

Mesmo distante de mim,

Pois o que machuca

não é à distância,

mas o desalento de não tê-lo, enfim,

você pode até achar fácil,

mas já parou para

pensar em mim?

Eu sei que me ama

que posso fazê-lo feliz,

Mas sei também que

fingindo displicência,

me faz seu brinquedo

na hora de mentir.

Nunca parou para pensar,

quanto meus lábios

te farão falta,

que a vida é breve,

e que tudo chega ao fim?

A sua escolha é errada,

não te quero triste assim.

Você foge, sempre nega,

mas sabe que o seu início

começa todo em mim.

Vitoria Moura 3/8/2010

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 13/08/2010
Reeditado em 10/11/2010
Código do texto: T2435218
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.