Muito Amor e Alegria

Nesta época festiva,

Deseja-se a todos os Povos…

Um Carnaval Cheio de Páscoas…

E um Natal cheio de Anos Novos….

Que as Renas do Pai Natal,

Surjam nos Céus a Voar,

Tilintando alegremente…

Com o Rudolph a piscar!

Que o Pai Natal e os Duendes,

Façam raves a bombar…

E não se baralhem nas botas…

Na altura de ofertar!….

Que o presépio de Natal,

Tenha estrelas sorridentes,

Ovelhinhas e Pastores…

E Reis Magos bué Contentes!

Que tudo surja em sorrisos,

Com muita Paz e Carinho…

E que o coelho da Páscoa,

Se esmere no sapatinho!

Que se tenha nesta quadra,

Muito Amor e Alegria…

Rabanadas e filhóses

Arroz doce e Aletria!