FORA DOS TRILHOS
Não faça a sua reserva
Não há cadeira de pista
Silencio a orquestra
Eu não tenho compromisso
Eu assumo o risco
E arrisco
Perco a chave
E também o juízo
Não me deseje encontrar
Fora dos trilhos
Sou trem sem maquinista
Nome fora da lista
Deserto bravio
Subverto o cio
A mim mesma
Desafio
***
EMBARCADO NO VAGÃO POÉTICO, O ESCRITOR J.
ESTANISLAU FILHO:
fora dos trilhos
porque andas desalinhada
acaso teus filhos
perderam-se na estrada?
claro que não
filhos do amor
alegram teu coração
não confundir criatura com criador.