Adeus (2)
ADEUS
=====
Espero, o tempo.
De espera passar
Enquanto isso
Não saio desse lugar
Não dou um passo
Não vou a nenhum outro lugar
Enquanto o tempo
De espera não passar
Acredito que assim é
E em assim sendo
Deixa ser como creio
Não precisas acreditar
Mas deixe-me acreditar
Respeite minhas crenças
Por mais absurdas que sejam
Respeite o meu livre pensar
Deixe-me livre
Não queira me mudar
Sou assim
Não sou
Do jeito
Que pensas
Que sou
Deixe-me ser eu
Ou então diga-me adeus
ABittar
poetadosgrilos