Adeus (1)
Adeus
Adeus é difícil dizer
Pior é dizer e fazer
Não quero te magoar
Mas, não posso ficar
Quero partir, seguir
Simplesmente sumir
Sem destino nem direção
Sem trabalho ou obrigação
Quero me libertar
Romper todos os laços
Afastar-me dos teus braços
Para nunca mais voltar
Adeus...
ABittar
poetadosgrilos