Feminina

às vezes mais

às vezes menos

às vezes simplesmente sou

quando transbordo, escrevo

às vezes paz

às vezes drama

às vezes tristeza,

às vezes alegria:

quando transbordo, poesia

às vezes menina

às vezes mulher

às vezes incógnita

às vezes revelação

e o que era segredo, canção

às vezes simples

às vezes complexa

ás vezes noite

às vezes dia

às vezes mudo

às vezes melodia

VALERIA DA SILVA
Enviado por VALERIA DA SILVA em 12/08/2010
Código do texto: T2434294
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.