...Achei....iehcA...
Achei
Pensei
É meu
Achei
É meu
Pela lei
De Deus
Puro engano
Não é meu
É seu
O olhar
Que achei
Ser meu
Quando você me olhou
E o mundo parou
Naquele instante
Que o seu olhar
Com o meu cruzou
Achei
Que era meu
O olhar
Que você
Me deu.
ABittar
poetadosgrilos