Abro os olhos...
Abro os olhos pra um novo dia
Este é o dia que quero viver
A alegria estampada
Na janela d’alma
O início de um sorriso
No canto dos lábios
Um novo canto na voz
O tempo é novo
Todo tempo de novo
Estou vivendo o novo tempo
Sem tempo de olhar pra trás
O que passou não volta mais
Olho para frente um novo mundo
Que vem ai, pare, pense, olhe
Sinta, só você, não vê
Porque, não quer ver
O trem para o futuro
Ta na hora, vem vamos
Agora já...
Passou ficamos pra traz
Presos no passado
Lembranças do que
Poderíamos ter sido
E não fomos e jamais seremos
Nosso trem já passou
Estamos velhos num mundo de jovens
É hora de desamarrarmos as chuteiras
Unir os cadarços dar um nó e pendura-las
Num prego velho enferrujado
Pregado na parede da sala
Como um troféu é hora
De vivermos de lembranças.
Não, não, não. Digo não
Isso é o que querem que eu faça
Mas não lhes darei o prazer de me ver desistir
Enquanto eu puder ler, escrever e falar.
Vocês vão ter que me aturar.
ABittar
poetadosgrilos