A xicara de café...
A xícara de café
Negro líquido
Que eu liquido
De um gole
Provo teu sabor
Sorvo-te todo
Encho-me
Com tua energia
Sinto tua quentura
Aquecendo-me
Paro reflito
Deixo o sentir agir
Como é gostoso
O teu sabor
Quão energético
É o teu poder
Estou pronto
Para começar
Tudo de novo
Apenas com um gole
Café quão gostoso é
Sentir-me acordado
Desperto
Depois de tomar
Um gole minúsculo
De café
Que força estranha
É essa que me envolveu
Após beber
Um de um gole teu
Quem te fez
Ao fazer
Com arte
Envolveu-te
Penso eu
ABittar
poetadosgrilos