DRINK
Quero uma máscara fria
Quero me ver no espelho
E encontrar a palidez intraduzível do fim
Será, então, impossível descobrir
O que de mim e da outra escondo
Num miserável exercício de contenção
De não chamar a atenção
De não demonstrar
Esse drink de compulsão
Mais bulimia
Mais anorexia
Que existe em mim