SEM FIM
Não ser e não querer
Mais que o suficiente
Para cada poro
Cada registro preencher
Só disto passar
Alimentar-se
Viver
Não querer e não ter
Além do abstraído
Para compor poemas esgarçados
Que flutuem na música natural
Dos espaços sem fim
De mim