2

Seu silêncio me fere

e açoita minha têz alva

marcada para sempre

em pedaços lascados,

traço a figura disforme

retorcida pela angústia

calada,absorta;

espécie que chora

a sua ausência expansiva,

e ao final da manhã triste

junto os cacos

na figura desenhada

o risco se forma

...Desenho de mulher,

no colorido das pedras

brilhantes e preciosas,

E esse silêncio que ainda machuca...