CRUEL DISTÂNCIA
CRUEL DISTÂNCIA
Olhar perdido
A procura de alguém
Cruel distância
Separa-me do meu bem.
Silencio angustiante
Saudade sem fim
Quero-te mais que antes
Não duvides de mim.
Amor sem confiança
Perde-se com o tempo
Neutraliza a esperança
Cai no esquecimento.
Ciúme desmedido
Destrói a relação
O amor fica sofrido
Sem paz o coração.
****
PS: Saudades dos amigos recantistas.
Beijos a todos.
Fafinha 10/08/2010