Mininu, vem rodá
Mininu du zóio d´água
C´u ocê eu quero falá,
Entre cumigo na roda,
Pra mod´a gente cantá.
Oia o sol e a ´urora,
Oia a lua e o má
Venha pra dentro e pra fora
Venha cumigo dançá.
Ô mininu, vem dançá,
Ô mininu, vem cantá,
Qu´eu quero vê o teu riso,
Qu´eu quero vê tu rodá.
Pra depois nóis i´mbora,
Pra oiá todo luá,
I nu mei d´uma prosa
Ocê eu pude beijá.
Dibaixo du céu estrelado,
Namora na luz du luá,
Venha mininu, v´ambora,
Pra mod´agente si amá.
Karen Triacca