Sangue&Asfalto

também lembro

daquela época

cada luta,

cada batalha épica

e eu sem querer, sem estar

surfando no asfalto

levitando no mar

e suas ondas de concreto

não se cai sem se ralar

sangue e asfalto

quanta irmandade perdida

imunizando a vida

bácteria dos carros parados

naquela época nada importava

só sangue e asfalto

e agora a irmandade disperdiçada

jogada chutada quebrada

raspada e suas farpas de madeira

e a tinta ralada, sem freio, sem nada

e sobre tudo

eu ainda lembro,

Sorrindo

descia a ladeira,

Sorrindo

descia a vida

e a tarde refletindo os cortes,

era vermelha,

Sangue e asfalto

AbnerSohel
Enviado por AbnerSohel em 11/08/2010
Reeditado em 11/08/2010
Código do texto: T2431712
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.