LANÇAS E DANÇAS

lança pois o grito

migalha exata do indivíduo

lança pois a esperança

alimento único do caminhante

lança pois a alma

vaidade justa do redimido

lança pois a dor

espada máxima da espécie.

Anderson Alcântara
Enviado por Anderson Alcântara em 11/08/2010
Código do texto: T2431652