UM BELO SONHAR
UM BELO SONHAR
MOR
Com a província sonhar
De um tempo lá do passado.
Com provincianos a dialogar
Um manezinho assanhado.
Como era bela aquela ilha
Sem engarrafamento.
Correndo em velha trilha
Nem pensava em tormento.
Desterro a velha Capital
Com desterrense a falar.
Conta tudo da euforia local
Nem dá para imaginar.
O sossego na velha plaga
Daquele peixinho já pescado.
Sonhando com aquela adaga
Na brasa ali era assado.
Com gostoso molho e pirão
No momento degustado.
Sentia a grande emoção
Acordei assustado.
São José/SC, 11 de agosto de 2010.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com