CANÇÃO
Que palavra quer que eu diga
Pois que todas serão nada
Que palavra quer que eu diga
E mostre n’alma afogada
Que palavra bendita devo crivar
Em tuas pálpebras como um beijo de desespero
Que palavra devo pronunciar à flor dos teus lábios
Ó palavra negada
Ó verbo incompleto
Que palavra se perde
Na curva da estrada
Que sentido fica do perfume desta história
O da alma que voa e se despedaça
Que música canta na alvorada
Que quadro se tinge
Na lágrima dourada
Chorando a saudade das ondas de um rio
Cantando a canção do adeus