Namoro em meu tempo...

Coração pulsa forte...

Mãos se tocam escondidas...

Dedos se cruzam...

Numa jura de eterno amor!

Lábios se buscam...

Palavras são ditas...

Promessas são feitas...

Beijos e abraços são dados...

É namoro!

O tempo passa...

Conhecem-se, conversam,...

Tornam-se amigos...

Cúmplices e por fim amantes!

Tem regras...

Olhar furtivo...

Beijo roubado...

Mãos geladas...

Pedidos, juras,...

Promessas cumpridas...

O objetivo? Sempre o mesmo...

Casar-se!

Com o tempo...

O que não é verdadeiro finda...

E só o amor permanece...

Dá flores e frutos...

Assim viceja a criação!