Há um verde...
Há um verde
Lembra o verde
O verde do campo
Os vários tons
De verde que se vê
No campo
E nas montanhas
Lembra o verde
Que vimos
E até comentamos
Na sombra
Ele era mais escuro
No sol
Ele era mais claro
No agrupamento das árvores
Era mais denso
Lembra o verde
Das folhas do morango
E o verde da cana
Lembra como era lindo
No entanto o verde
Que mais lembro
Não posso mais olhar
Pois não tenho mais
O verde do seu olhar
ABitta
poetadosgrilosr