Ser jovem...
Ser jovem
É ser incompreendido
Ser jovem
É ser rebelde
Os pais
Não entendem
Seus filhos
Esqueceram
Que um dia
Foram jovens também
Que fizeram
Coisas bem piores
Que somos santos
Em relação
Ao que foram
Antes de nós
Ser jovem
É morrer jovem
E ser um belo defunto
Ai seremos bonzinhos
Queridos e compreendidos
Mas não existiremos mais
ABittar
poetadosgrilos