DEFINIDO
Sementes
Terra
Broto
Força
Da espera
Muitas flores
Trarão
As cores
Da primavera
Calor
Raios de sol
Vapor
Água
Céu de nuvens
Chuva
Que não acaba
Certeza
De vida
Verde novo
No verão
Ventos
Galhos nus
Folhas
Marrons
Amarelas
De vários tons
No chão
Farão
O húmus
Do outono
Brumas
Neve
Frio
Noites
Estreladas
Seca
Na mata
Mostrarão
A aragem
Do inverno
Ciclos
Reciclando
A vida
Em círculos
De fatos
Fenômeno
De transformação
Das estações