É TARDE

É tarde, hora de dormir,

ouço um ronco ao meu lado

fico a ponto de explodir

se ainda não estou deitado.

Meu pescoço todo suado

um calor, um frio, um calafrio,

o destino me deixa injuriado

quando da presença me arrepio.

É tarde, vou pra cama,

vou deitar com meus pensamentos

ouvir-te dizer que me ama

lembrar dos doces momentos.

É tarde, para isso tudo mudar ,

a noite não revoga as trevas

o sono não se detem ao chegar

depois, no fim, tudo é névoas.

É tarde, para voltar a trás,

a ponte que já se queimou

tanto fez como tanto faz

uma ruga que nunca voltou.

É tarde, o tempo não vai retornar,

é de passado que se faz a história

mas nunca é tarde para começar

nunca é tarde para almejar a vitória.

É tarde, nada mais pode ser feito!

Mas já dizia um velho senhor:

somente a morte é que não tem jeito,

mas enquanto há vida, haverá amor.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 10/08/2010
Reeditado em 17/08/2010
Código do texto: T2430627
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.