NÃO VOU SORRIR

NÃO VOU SORRIR...

Não vou sorrir quando sentir dor

como não vou sorrir diante da desgraça.

Mas vou chorar por sentir amor

e vou lamentar a paixão que passa.

Não vou mentir para o meu coração,

quero ver logo o resultado

o melhor da festa é ter a emoção

de presenciar o mais esperado.

Não vou sorrir diante da tortura

não serei conivente com o meu algoz

as lágrimas nos olhos são amargura

de tanto sofrer essa dor atroz.

Mas vou sorrir quando tudo passar

vou sorrir do fim deste sofrimento

vou sorrir por não mais te amar

a felicidade é uma questão de tempo.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 10/08/2010
Código do texto: T2430602
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.