A beira do rio
Todos os dias passam pessoas
Passa boi passa boiada
E as pedras estão lá!
Na esperança que alguém perceba
Que elas são pura emoção,
Esperando que passe ali o príncipe
E lhe de o beijo do desencanto
Quem pode imaginar!
Entre as pedras uma é molecular
Basta um a ceno o beijo e a parte do coração começa a bater
Ela começa a locomover convida outra
Para ser aproxima ,encantada da beira do rio