AMIGO
Pétalas sobre os lábios
Busca a raiz a essência
Em momentos de branda cores
A luz das folhas que florescem.
Amigo as violetas crescem
Lentamente vestem
A alma o poente
Espalha perfume aromas.
Sempre é ternura
Magníficas mágicas amores
Que soma auroras
Nas tardes da vida.
Em traços laços almeja
Céu azul encantos canções
Aquece o coração
No eco que voa a alma.
Amigo exala pedaços de mim
Que detem o tempo
Carrega a melancolia
A vencer desafios...
Dar vida á vida!
IáraPacini
20/07/2010