CAMINHOS

Vida confusa...

vida engraçada.

Sem graça!

Sem rumo,

bifurcada.

Olho de um lado,

olho de outro...

qual caminho seguir?

Qual o mais seguro?

Qual o menos triste?

Qual irá me levar

onde eu quero chegar?

Quero encontrar

o caminho certo.

Sozinha, tento achar

o mundo e ser feliz.

Busco nova direção,

nova vida.

Nada mais me importa...

abro os olhos e me olho.

Me cuido!

Olho em volta,

olho o mundo,

busco novo sentido,

novo riso, nova vida...

Sou feliz?

Serei feliz?

Quem sou?

Quem serei?

Quantos caminhos

percorrerei?

Me encontrarei?