Brisa
Brisa
======ErdoBastos
Brisa mansa...
Jeito suave de penetrar
Esta que me alcança
Me convidando a voar...
Brisa da boa
Me acalanta, embala
Meu amor com ela voa
Como é bom amá-la...
Brisa suave
Este seu amor
Sem nenhum entrave
Sem nenhum pudor
Uma brisa, somente...
Imagino só, quando vente...