Ânsia de ti
Ânsia de ti
=========ErdoBastos
Ânsia de mar
De vento
De palavras dar
Ao vento
Beija minhas mãos
Beija meus olhos
Vou lá fora e volto
Vou jogar uns versos
Abro a porta e solto
Pra que o vento leve
E os versos flutuam
Ao mar dos desejos
Que teus sonhos sonham
No mar dos meus beijos
Que teus lábios molha
Cansei de sofrer
Só quero te amar, e viver...