Dedicatória
Dedicatória
==========ErdoBastos
Fiz as pazes com o passarinho
Que canta na minha janela
Tinha brigado com o bichinho
Tamanha era minha mazela
Agora, que não sou mais sozinho
Sei que ele canta é pra ela
Feliz, por tê-la pertinho
Dedico este canto, à ela
==============================
Impressionante...
Como sai coisa boba, de um coração apaixonado, né?
Hehehe
=========================================