NAGASAKI POR UM MUNDO MELHOR
NAGASAKI POR UM MUNDO MELHOR
YNSO – Poeta Itinerante
Do mundo de outrora
Era mesmo um enigma.
A pensar nesta hora
Nagasaki era o clima.
Sessenta e cinco anos passaram
Da bomba o tenebroso.
Só os fatos que de lá narraram
De um dia desairoso.
Marcar o fim de uma guerra
Veio a esperança da paz.
Com um petardo e que fera
Que o homem não foi capaz.
Mas as guerras não terminaram
Este mundo vive se odiando.
A cada dia mais logo se armaram
Logo o ser humano atiçando.
Mudar esta filosofia
Quem mesmo será capaz.
Com nova ideologia
Na busca da grande paz.
Nagasaki/Japão, 9 de agosto de 2010.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com