Os olhos falam
 
Banhando no rio 
Uma garça branca
Na sincronia deste banho
uma calmaria!
Suas penas brancas como algodão
Bela visão acalma o coração,
Tudo que atrapalha fica longe
É um cenário inesquecível,
Os olhos falam e assim escrevo
O que de mais lindo vejo e sinto
Horas não sei se é ela que se vê ou as nuvens do céu.
Tudo se mistura a dança do banho contagia
Alma e coração, deixando uma só comunhão
 
Gaivota Feliz
Enviado por Gaivota Feliz em 09/08/2010
Código do texto: T2427997
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.