A Felicidade

A felicidade é passageira

Está presente no trem da vida

Sempre visita a todos.

Quando ela se vai para outros caminhos

Ela volta com outras percepções

Com novos calafrios, novas emoções.

E o trem continua sempre a passar

Levando e trazendo ela

Pra lá e para cá

Sempre andando na mesma direção

Mas nunca no mesmo sentido

Quando o destino for

Chegar em seu coração

Não se feche. Não tenha medo não.

Abra as portas e deixe-a entrar.

E quando for a hora de partir

Aceite, entenda que

Ela sempre irá voltar.

Laís Campaner
Enviado por Laís Campaner em 09/08/2010
Código do texto: T2427829
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.